• 0 Items -
    • Корзина пустая.

Однотомник

Бабушка Ноннон

594 

«Бабушка Ноннон» — во многом автобиографическая манга, нарисованная Сигэру Мидзуки в 1977 году. На ее страницах он делится воспоминаниями из своего детства, проведенного в безмятежном городке Сакаиминато.

Город, где вечером стихает ветер. Страна, где расцветает сакура

396 

Герои этой книги — самые обычные люди из нескольких послевоенных поколений одной семьи. Раз за разом из глубины страшных воспоминаний, о которых все хотят забыть, пробивается один и тот же вопрос: «Почему я живу, а они нет?»

Дан приказ умереть!

594 

1944 год, Япония проигрывает войну, но военная верхушка, как и многие обычные люди, зомбированные годами милитаристской пропаганды, не могут смотреть правде в глаза. Не могут взять на себя ответственность за проигранную и совсем бессмысленную теперь войну.

Дневник моих исчезновений

512 

В своей автобиографической манге Хидэо Адзума с большой иронией и юмором рассказывает, как приготовить горячий рамен в пустых пивных банках, как раздобыть курево с выпивкой и как вообще можно выжить на улицах Токио. Он также делится воспоминаниями о работе мангакой до своего побега и о последствиях, к которым привела его жизнь на улице.

Опус

594 

Мангака по имени Тикара Нагай, работает над финальными главами своей фантастической манги «Резонанс». Он решает сделать концовку более драматичной, и для этого один из главных героев должен погибнуть. Однако все идет не по плану, и Тикара оказывается в мире собственной манги.

Ристоранте Парадизо

346 

Николетта отправляется в Рим, чтобы разыскать свою мать Ольгу, которая бросила дочь много лет назад. Она находит её в маленьком уютном ресторанчике «Казетта делль’Орсо», владелец которого — новый муж Ольги.

Серафим: 266613336 крыльев

594 

Давно предсказанный конец света произошёл. Таинственная эпидемия снесла старый миропорядок, осколки некогда могущественных государств пытаются выжить в хаосе постапокалипсиса, а горстка героев отправляется в опасное путешествие в самый центр заражённых территорий, чтобы найти ответы на терзающие их вопросы.

Соланин

726 

Компания друзей, зависавших в студенческом музыкальном клубе, выросла, и перед каждым из них встал вопрос: «Что делать дальше?» Находясь в одном шаге от взрослой жизни, они должны решить, будет ли она серой и пошлой, готовы ли они предать свою мечту и самих себя…